CAJÓN DE SELLADO
AL VACÍO WOLF

Descubre la magia de cocinar al vacío. La herramienta que hará tu cocina más saludable y llena de sabor.

EL MAYOR SECRETO DE LOS CHEFS

Una de las tendencias actuales en cocina y de los grandes secretos de los Chefs para elevar tus platillos es la técnica de cocinar Sous Vide alimentos previamente sellados al vacío.⁠

Este método, antes exclusivo de los grandes restaurantes, puedes tenerlo ahora en la cocina de tu casa con este simple accesorio que cambiará por completo la manera en la que cocinas.

Escoger los mejores accesorios para tu cocina debe ser un placer.

BOA, it’s a pleasure

CONSERVA PERFECTAMENTE TUS ALIMENTOS FRESCOS, CONGELADOS O SECOS

El cajón de sellado al vacío de Wolf ayuda a conservar comidas más deliciosas. Los chefs profesionales han estado utilizando esta herramienta durante años para una mejor conservación de los alimentos congelados, para quitar el aire a un alimento para cocinar sous vide y para infusionar sabores a proteínas, verduras y aceites. Aparte de su uso en la cocina, puede proteger elementos importantes de los daños por humedad y ayudar a ahorrar un valioso espacio durante el viaje.

CONSERVA PERFECTAMENTE TUS ALIMENTOS FRESCOS, CONGELADOS O SECOS

El cajón de sellado al vacío de Wolf ayuda a conservar comidas más deliciosas. Los chefs profesionales han estado utilizando esta herramienta durante años para una mejor conservación de los alimentos congelados, para quitar el aire a un alimento para cocinar sous vide y para infusionar sabores a proteínas, verduras y aceites. Aparte de su uso en la cocina, puede proteger elementos importantes de los daños por humedad y ayudar a ahorrar un valioso espacio durante el viaje.

Las aplicaciones del cajón de sellado con infinitas

  • Tus alimentos conservados tendrán el mismo sabor y frescura que el día que fueron empacados.
  • Podrás tener acceso a alimentos fuera de temporada.
  • Es especial para marinar rápidamente.
  • Cocinar sous vide para obtener más nutrientes de tu comida.
  • Deshidratar alimentos y congelar sin quemar tus alimentos.

Las aplicaciones del cajón de sellado con infinitas

  • Tus alimentos conservados tendrán el mismo sabor y frescura que el día que fueron empacados.
  • Podrás tener acceso a alimentos fuera de temporada.
  • Es especial para marinar rápidamente.
  • Cocinar sous vide para obtener más nutrientes de tu comida.
  • Deshidratar alimentos y congelar sin quemar tus alimentos.
FLEXIBILIDAD
El cajón calentador Wolf es una herramienta de cocina sorprendentemente versátil. Además de su gran uso en la cocina, tiene muchas aplicaciones. ¿Qué tal un pequeño SPA en casa?
UNA NUEVA FORMA DE COCINAR

Sous vide, que en francés significa “al vacío”, es un método de cocción sellado al vacío a baja temperatura que se ha vuelto popular entre los chefs de todo el mundo por producir platos exquisitamente tiernos e infundidos de sabor. 

EL MARIDAJE PERFECTO

Amplía tu repertorio de cocina. Imagina las deliciosas posibilidades cuando combinas esta herramienta de sous vide de Wolf con un módulo de vapor Wolf o un horno de vapor por convección.

ELEGANTE DISEÑO
Discreto y sutilmente diseñado, el cajón se abre al empujar, sin necesidad de tiradores que lo hace entrar en cualquier lugar. Disponible en anchos de 24 ``y 30`` y acabado en acero inoxidable, vidrio negro o panel personalizado.
CAJÓN DE SELLADO AL VACÍO DE 24``

VS24

LA TECNOLOGÍA DE WOLF
CONTROL PRECISO DE
CALOR Y TEMPERATURA

Los electrodomésticos Wolf están diseñados por expertos para ejercer hábilmente la ciencia detrás del arte de cocinar con tecnología y controles intuitivos y fáciles de usar, lo que finalmente elimina las conjeturas de la cocina.

PATRIMONIO PROFESIONAL

Mucho antes de introducir la destreza de Wolf en el hogar, los profesionales lo elogiaron como el mejor. Con la experiencia profesional en cocina de Wolf, los cocineros caseros han disfrutado de una cocina más satisfactoria durante casi dos décadas.

PRUEBAS RIGUROSAS

Construidos con materiales de primera calidad, los productos Wolf están diseñados para durar un mínimo de 20 años. Componentes mayores se someten a pruebas de estrés extremo antes de pasar al diseño final, y cada función principal se prueba antes del envío.

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